Alexa de Amazon Vuelve a Funcionar

27667 posts.homepage preview md

Alexa cayó para algunos usuarios en los EE. UU. Y el Reino Unido hoy, pero Amazon dice que ahora está funcionando nuevamente.

La compañía confirmó que su asistente de Alexa estaba experimentando algunas dificultades técnicas, que no deberían solucionarse. Un portavoz nos dijo: “Hoy temprano tuvimos un problema que afectó la capacidad de algunos clientes de Alexa para interactuar con el servicio. El servicio de Alexa ahora está funcionando normalmente”.

Los usuarios de Alexa en varios estados de EE. UU., Incluidos California, Florida y Texas, y en el Reino Unido, recurrieron a Twitter para informar problemas al usar el servicio. Algunos recibían un mensaje de ‘Lo siento, algo salió mal’ y otros incluso hablaban de cambiar a Siri para controlar sus luces inteligentes hoy. El sitio Down Detector tuvo cientos de problemas reportados relacionados con la conexión del servidor a las 8.48 AM ET / 5.48 PST / 13.48 BST de hoy.

Lea esto: HP, Kenmore y Petcube Obtienen Reabastecimiento

Algunos usuarios informaron que podían acceder a Alexa en Fire TV, que no necesita la palabra de activación, pero no Echo.

Recientemente escribimos sobre lo que sucede cuando los asistentes de voz caen (pista: todos entran en pánico) y la última interrupción de Alexa de Amazon, que afectó al Reino Unido y Europa, se produjo la última semana de septiembre, hace solo cuatro semanas. Nest , Google Assistant, Chromecast y SmartThings también se han reducido en los últimos 12 meses, lo que muestra la vulnerabilidad de la casa inteligente a las interrupciones.

¿Alexa está lista para ti y, de ser así, dónde vives? Háznoslo saber en los comentarios.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario