Eliminar Grabaciones de Siri en Servidores de Apple

29034 posts.homepage preview md

Actualmente, las empresas de voz están bajo escrutinio por la forma en que manejan nuestros datos. Específicamente, los programas de revisión humana utilizados por estas empresas para entrenar su IA. Todos lo hacen, pero también han sido malos para dejar esto en claro.

Apple también usa humanos que escuchan un pequeño porcentaje de consultas de Siri . ¿No te gusta? Hay una manera de detenerlo, pero la molesta verdad es la siguiente: no hay forma de usar Siri sin almacenar datos en los servidores de Apple. O estás dentro o fuera, y es una mierda. Pero puede borrar todas las grabaciones que se encuentran actualmente en esos servidores.

Lea esto: Cómo eliminar grabaciones de voz de Alexa

Tanto Amazon como Google ahora ofrecen formas de evitar el registro de sus grabaciones para revisión humana, al mismo tiempo que le dan acceso a sus asistentes, pero a partir de ahora Apple no hace lo mismo. Sin embargo, ha suspendido temporalmente su programa de revisión de audio y promete dar a los usuarios la opción de participar en una futura actualización de software.

Por el momento, puede eliminar todo lo que Apple ha almacenado. Tenga en cuenta que deberá realizar el mismo proceso para cada dispositivo Apple que posea. Así es cómo.

Cómo eliminar grabaciones de Siri de los servidores de Apple

1. Abra Configuración en su dispositivo iOS.
2. Vaya a Siri y búsqueda .
3. Apague ambos Escuchar “Hey Siri” y presione el botón lateral para Siri .
4. Una vez que hagas lo segundo, aparecerá un mensaje emergente que te informará que la información que Siri almacena permanecerá en los servidores de Apple a menos que el Dictado también esté desactivado.

Entonces

1. Vuelva a Configuración .
2. Seleccione General > Teclado .
3. Vea el interruptor para habilitar dictado ? Apaga eso. Suponiendo que ya realizó todos los pasos anteriores, obtendrá el siguiente mensaje:

“La información que utiliza Dictado para responder a sus solicitudes se eliminará de los servidores de Apple. Si desea utilizar Dictado más tarde, volver a enviar esta información llevará algún tiempo. Si desactiva Dictado en su iPhone, desactivará Dictado en su Apple Watch. ”

Como dijimos anteriormente, si bien esto detiene cualquier inicio de sesión en los servidores de Apple (y borra lo que ya está allí), eso se debe a que está desactivando Siri por completo. Sin embargo, más molesto que eso es lo poco obvio que es el procedimiento anterior. Esperamos que con los cambios que Apple promete hacer, todo sea mucho más sencillo.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Escribe Aquí Tu Comentario